среда, 2 августа 2017 г.

Бахчевой сезон стартовал в Москве

Около 300 бахчевых развалов появились в столице с 1 августа, число торговых точек по продаже арбузов и дынь в сравнении с 2016 годом возросло. Об этом сообщают в пресс-службе московского департамента торговли и услуг.
Как говорится в сообщении, предполагается 297 мест для торговых точек типа «бахчевой развал». На сегодня префектуры административных округов составили 243 соглашения (в прошлом году заключили 225 соглашений). Период размещения точек продаж – с 1 августа по 1 октября.
На данный момент префектуры выставили дополнительно на торги еще семь точек в ЦАО и ЮЗАО.
Большая часть торговых объектов в нынешнем году появится в Юго-Восточном административном округе. С августа по октябрь здесь откроют 63 бахчевых развала. В Южном округе будут работать 57 торговых точек по продаже дынь и арбузов, в Западном – 39 объектов по продаже.
Все разрешенные места продаж бахчевых должны быть оснащены стендами, где указано время работы и стоимость товара. Продавец будет носить специальную форму, он должен иметь при себе медицинскую книжку. Кроме этого, при надобности посетитель сможет посмотреть сертификат на товар, а также воспользоваться жалобной книгой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

В Музее Победы почтили память капитана Флерова

Памятное  мероприятие , посвященное подвигу капитана Флерова, прошло 1 ноября в Музее Победы. В этот день в 1938 году состоялось первое ...